2019
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Помощник

тест ресторатора

Давно управляете рестораном или только открыли своё первое кафе? Уделите несколько минут ответам на вопросы Помощника ресторатора, и Вы сможете проверить свои знания в ресторанном деле.

Помощник

по выбору тренинга

Всего за пару минут наш Помощник подскажет, какие ресторанные тренинги будут полезны именно Вам. Кроме того, ответив на вопросы Помощника, Вы сможете проверить правильность уже сделанного выбора тренинга.

Nota bene

Методика оценки сервиса по ключевым факторам успеха

Новости

  • закрыть
    22.11.2018
    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Наш товарищ Наталья Милеенкова будет разбираться с вопросами антикризисного управления, внедрения изменений в ресторанных компаниях. Подробности по ссылке

    22.11.2018

    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Подробнее
  • закрыть
    12.11.2018
    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    14 ноября в 12:45. Ресторанный маркетинг: просто о сложном. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    14 ноября в 14:15. Эффективный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    14 ноября в 15:00. Разработка и оптимизация маркетинговой концепции ресторана. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    15 ноября в 16:15. Операционное управление рестораном. Пошаговая инструкция для устранения проблем и повышения эффективности. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    12.11.2018

    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    Подробнее
  • закрыть
    24.10.2018
    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Наша команда в лице товарища по HR Елены Победоносцевой выступит 7 ноября в 14:00 на площадке HR с темой "Как клонировать себя: персонал будущего, бирюза и самоорганизация". Приходите, обсудим. Все детали по ссылке.

    24.10.2018

    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Подробнее

Тест

Помощник тест ресторатора

Давно управляете рестораном или только открыли своё первое кафе? Уделите несколько минут ответам на вопросы Помощника ресторатора, и Вы сможете проверить свои знания в ресторанном деле.

Ответьте пожалуйста на вопросы

Вы можете перечислить десять зон развития своего ресторана:



У вас в ресторане полностью укомплектован штат персонала:



Текучка в вашем ресторане не выше 5% в месяц:



Вы всегда проводите выходное собеседование вашего персонала:



Вы уверены, что основная мотивация для людей – это деньги:



Вы точно знаете, как сделать так, чтобы ваш персонал делал все, что необходимо для отличного результата:



Проведя в любом ресторане не более 3х минут, вы точно можете сформулировать все основные проблемы этого ресторана:



В вашем ресторане есть специалисты по обслуживанию всех систем коммуникации:



В вашем ресторане ежегодно проходит полный цикл косметических ремонтных работ:



Вы всегда открываете летнюю торговлю в желаемый срок с полным пакетом разрешений. Если у вас нет летней торговли, то выберите ответ «другое»:




У вас есть договора на обслуживание всей основной ресторанной техники, вентиляционной системы и кондиционеров:



Ваше меню в ресторане вы обновляете не реже 4 раз в год:



Вы можете сформулировать 5 отличительных черт вашего гостя:



Вы можете перечислить все блюда, которые приносят наибольшую валовую прибыль в вашем ресторане:



Вы можете четко сформулировать основы позиционирования именно вашего ресторана:



Вы наверняка знаете, как воспринимают гости имидж вашего ресторана:



Вы знаете, как открыть ресторан за 100 дней:



Вы знаете, как точно спрогнозировать гостевой поток и рассчитать эффективно-необходимое количество персонала в ресторане:



Вы знаете размер вашей себестоимости и ее колебания ежемесячно:



Вы знаете, какой процент ваша прибыль составляет от выручки вашего ресторана ежемесячно: