2018
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

Помощник

по выбору тренинга

Всего за пару минут наш Помощник подскажет, какие ресторанные тренинги будут полезны именно Вам. Кроме того, ответив на вопросы Помощника, Вы сможете проверить правильность уже сделанного выбора тренинга.

Новости

  • закрыть
    22.11.2018
    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Наш товарищ Наталья Милеенкова будет разбираться с вопросами антикризисного управления, внедрения изменений в ресторанных компаниях. Подробности по ссылке

    22.11.2018

    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Подробнее
  • закрыть
    12.11.2018
    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    14 ноября в 12:45. Ресторанный маркетинг: просто о сложном. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    14 ноября в 14:15. Эффективный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    14 ноября в 15:00. Разработка и оптимизация маркетинговой концепции ресторана. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    15 ноября в 16:15. Операционное управление рестораном. Пошаговая инструкция для устранения проблем и повышения эффективности. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    12.11.2018

    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    Подробнее
  • закрыть
    24.10.2018
    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Наша команда в лице товарища по HR Елены Победоносцевой выступит 7 ноября в 14:00 на площадке HR с темой "Как клонировать себя: персонал будущего, бирюза и самоорганизация". Приходите, обсудим. Все детали по ссылке.

    24.10.2018

    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Подробнее

Тренинги

Открываем ресторан, полный курс

По статистике 80% ресторанов закрывается в течение первого года работы. Ведь открыть ресторан так просто, кажется нам со стороны, когда приходим туда, как гости.  И вот, столкнувшись в ворохом проблем,  начинающие рестораторы зализывают инвестиционные раны.  Не стоит наступать на грабли, которые уже не раз помешали первооткрывателям ресторанов.  Откроем ресторан профессионально, не повторяя чужих ошибок.

Основные части тренинга

  1. Открытие
    • ПОИСК МЕСТА
    • ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА
    • ВЫБИРАЕМ ПОДРЯДЧИКОВ. УСПЕШНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ
    • ОПР
    • ФИНАНСЫ И ОКУПАЕМОСТЬ РЕСТОРАНА
    • КОГДА МОИ ЛЮДИ НЕ МОЯ ЗАТРАТА
  2. Маркетинг и реклама ресторана
    • Проведение исследований
    • Разработка концепции и рождение бренда ресторана
    • Управление ассортиментом
    • Грамотное ценообразование
    • Организация эффективных кампаний по продвижению ресторана
    • Управление лояльностью и удержание гостей
  3. Персонал
    • Стандарты обслуживания;
    • Профили должности и ДИ;
    • Мотивационная политика – как заинтересовать в результате;
    • Подбор и аттестация персонала;
    • Разработка и внедрение программы адаптации и обучения принятого сотрудника.
    • Обучение сотрудников и плановая аттестация;

Продолжительность тренинга 24 часа (3 дня).

Этот тренинг может быть полезным

-Для активно оперирующих управляющих ресторанами -Для тех, кто мечтает стать управленцем в ресторане -Для собственников ресторанов, которые никак не могут понять в чем проблемы  в ресторане -Для тех, кто собирается открыть свой ресторан -Для менеджеров, шефов и су-шефов ресторанов, которые хотят знать больше -Для официантов, поваров, которые стремятся стать «генералами»

Участники получат - раздаточные материалы по всем частям тренинга, номерное свидетельство, посттренинговую консультацию по e-mail. Кофе-брейки в дни тренинга.

Этот тренинг для

  • Управляющих ресторанами
  • Для тех, кто мечтает стать управленцем в ресторане
  • Для собственников ресторанов, которые никак не могут понять в чем проблемы  в ресторане
  • Для тех, кто собирается открыть свой ресторан
  • Для менеджеров по персоналу ресторана / сети

Продолжительность тренинга

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы;
  • Номерное свидетельство
  • Посттренинговые консультация по e-mail
  • Кофе-брейки в дни тренинга.



Отзывы

Отзывов пока нет.