2019
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Помощник

по выбору тренинга

Всего за пару минут наш Помощник подскажет, какие ресторанные тренинги будут полезны именно Вам. Кроме того, ответив на вопросы Помощника, Вы сможете проверить правильность уже сделанного выбора тренинга.

Новости

  • закрыть
    22.11.2018
    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Наш товарищ Наталья Милеенкова будет разбираться с вопросами антикризисного управления, внедрения изменений в ресторанных компаниях. Подробности по ссылке

    22.11.2018

    Десять из десяти!

    Большая десятка ресторанных менеджеров Москвы с участием нашего товарища по менеджменту Натальи Милеенковой выступит на московской конференции G10. 28 и 29 ноября рестораторам предстоит глубокое погружение в организацию работы с топ-специалистами ресторанных сетей и холдингов.

    Подробнее
  • закрыть
    12.11.2018
    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    14 ноября в 12:45. Ресторанный маркетинг: просто о сложном. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    14 ноября в 14:15. Эффективный кейтеринг: как сделать красивый и успешный проект. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    14 ноября в 15:00. Разработка и оптимизация маркетинговой концепции ресторана. Товарищ по маркетингу Яков Пак

    15 ноября в 16:15. Операционное управление рестораном. Пошаговая инструкция для устранения проблем и повышения эффективности. Товарищ по менеджменту Наталья Милеенкова

    12.11.2018

    По Дону гуляем

    Наши товарищи Яков Пак и Наталья Милеенкова держат путь в Ростов-на-Дону, чтобы 14 и 15 ноября принять участие в деловой программе выставки ресторанного бизнеса Horeca Don. Будем рады видеть рестораторов на их выступлениях:

    Подробнее
  • закрыть
    24.10.2018
    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Наша команда в лице товарища по HR Елены Победоносцевой выступит 7 ноября в 14:00 на площадке HR с темой "Как клонировать себя: персонал будущего, бирюза и самоорганизация". Приходите, обсудим. Все детали по ссылке.

    24.10.2018

    О бирюзе на Megustro

    Одно из ярких событий ресторанного бизнеса - ресторанный форум Megustro в Санкт-Петербурге. С 7 по 9 ноября пройдут 3 дня авторских семинаров и нестандартных идей для развития ресторанного бизнеса. Разумеется, с участием наших товарищей.

    Подробнее

Тренинги

Кто не с нами, тот против нас или тренинг по работе с лояльностью

Описание проблемы

  • Каждый руководитель рано или поздно задумывается о том, хотят ли его сотрудники на самом деле с ним работать?! Насколько они на сомом деле расположены к компании и чувствуют ли сопричастность? Что держит их собственно в компании и насколько просто переманить их в другое место?
  • Обратимся к истокам: Лояльность сотрудника - это есть степень соответствия ценностей работника и ценностей организации. Когда ценности вновь принятых на работу сотрудников аналогичны ценностям их менеджеров, степень соответствия индивида и организации возрастает, что в свою очередь приводит к низкой текучести кадров. Большое несоответствие между ценностями работника и его руководителя — причина практически полного отсутствия у работника такого чувства, как преданность организации, вовлеченность персонала,  мотивация и командный дух.

Основные части тренинга

  • Что такое лояльность и зачем ресторану лояльные сотрудники;
  • В чем отличия лояльности от удовлетворения  и что дает руководителю понимание лояльности сотрудников;
  • Вы получите инструменты определения лояльности ваших сотрудников;
  • Определите, насколько ваши сотрудники чувствуют сопричастность вашей компании;
  • Вы сможете создать собственную систему оценки лояльности сотрудников;
  • Научитесь определять степень лояльности каждого сотрудника;
  • Сможете спланировать мероприятия по повышению лояльности сотрудников;

Этот тренинг для

  • Управляющих ресторанами
  • Для собственников ресторанов
  • Для менеджеров по персоналу ресторана / сети

Продолжительность тренинга 4 часа.

Участники тренинга получат:

  • Раздаточные материалы;
  • Номерное свидетельство
  • Посттренинговые консультация по e-mail
  • Кофе-брейки в дни тренинга.

Вы сможете оценить лояльность сотрудников и узнаете

  • Что такое лояльность и зачем ресторану лояльные сотрудники?;
  • Откуда берется лояльность и как она связана с ценностями;
  • Оценка удовлетворительная или отличия лояльности от удовлетворения;
  • Что дает руководителю понимание лояльности сотрудников;
  • Любит, не любит… или инструменты определения лояльности ваших сотрудников;
  • Тестирование сотрудников: методика и трудности;
  • Определение лояльности – когда лучше это сделать;
  • Как читать анкету сотрудника и что делать с этой информацией;
  • Что мне сделать для повышения лояльности сотрудников;
  • Понять, какое влияние лояльность сотрудников оказывает на ваш бизнес;
  • Определить насколько ваши сотрудники чувствуют сопричастность вашей компании;
  • Создать собственную систему оценки лояльности сотрудников;
  • Овладеть методикой проведения тестирования сотрудников;
  • Научиться определять степень лояльности каждого сотрудника;



Отзывы

Отзывов пока нет.