Оценка команды и управленческого потенциала руководителей ресторанов
Оценка команды и управленческого потенциала руководителей ресторанов
Ресторанный бизнес – один из самых человекоемких, влияние человеческого фактора в нем присутствует на всех этапах и во всех процессах. И прописать на все случаи жизни процессы, процедуры и инструкции затратно, бессмысленно и невозможно. Но научить руководителей принимать взвешенные и осознанные решения в условиях постоянных изменений и неопределенности, значит, эффективно управлять бизнесом сегодня и завтра Основные цели и задачи оценки Оценка профессиональных, технических, менеджерских и личностных качеств, определения соответствия данных качеств корпоративным и должностным требованиям (профилю должности);
- определение соответствия занимаемой должности;
- определение необходимости повышения квалификации или обучения;
- изменение мотивационной политики;
Формат работ:
• Создание модели компетенций.
• Оценочный тренинг, тестирование и проведение собеседований с руководителями
• Отчет по результатам оценки
• План работ по развитию сотрудников
Длительность работ:1-2 месяца
Запишитесь на консультацию по HR к Елене Победосносцевой